Donnerstag, Januar 20, 2022

Verteilung der kostenlosen Schutzmasken für Einwohner der Stadt Tanna

Empfänger von Leistungen nach SGB II und SGB XII erhalten jeweils fünf FFP2- und 15-OP-Masken

Für Menschen die staatliche Unterstützungsleistungen nach SGB II und SGB XII beziehen, werden im Saale-Orla-Kreis kostenfreie Schutzmasken zur Verfügung gestellt.

Gegen Vorlage eines entsprechenden Nachweises (jeweils gültige Leistungsbescheide) erhalten leistungsbeziehende Bürger ab 15 Jahren jeweils fünf FFP2- sowie 15 OP-Masken.

Die Masken können in der Stadtverwaltung Tanna im Sekretariat zu folgenden Zeiten abgeholt werden:

Dienstag 09:00 – 12:00 u. 14:00 – 18:00 Uhr

Donnerstag 09:00 – 12:00 u. 14:00 – 17:00 Uhr

Freitag 09:00 – 12:00 Uhr

Eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Bitte nutzen Sie die Klingel am Rathauseingang.