Donnerstag, Januar 20, 2022

ISEK - Integriertes städtebauliches Entwicklungskonzept Ortskern Tanna

Entwicklungsziele für Tanna

Die integrierte städtebauliche Entwicklungsplanung schafft konkrete langfristig wirksame Entwicklungsziele und Lösungen für den Ortskern Tanna. Dabei werden verschiedene Herausforderungen und Handlungsfelder und deren Zusammenwirken betrachtet. Die Erstellung eines ISEK gibt den Akteuren vor Ort einen Handlungsrahmen und ist zugleich Voraussetzung für die Aufnahme in die Programme der Städtebauförderung.

Beteiligen Sie sich!

Die anonyme Haushaltsbefragung dauert 5 bis 10 Minuten und dient dazu, Meinungen der Bürgerinnen und Bürger einzuholen und zu bestimmten Themen der Stadtentwicklung ein besseres Bild zu erhalten. Teilnehmen kann jeder, der im Ortskern lebt oder aus anderen Gründen in Tanna Zeit verbringt. Wir freuen uns über die Teilnahme von Personen aller Altersgruppen bis zum 28.02.2022.

Ergebnisse

Der ISEK-Prozess wird bis in den Sommer 2022 andauern. Zwischenergebnisse und der finale Bericht werden hier zu sehen sein.