Kundgebung zum Schleizer Krankenhaus

An alle Befürworter, Ärzte, Pflegepersonal, technisches Personal, und Kämpfer für das Krankenhaus Schleiz nach dem bis 2022 gültigen 7. Thüringer Krankenhausplan!
(bedeutet Regionale Versorgung (Grundversorgung) – wohnortnahe Versorgung bei Innere
Medizin, Geburtshilfe/Gynäkologie, Chirurgie, Intensivmedizin)

Am Samstag, den 06.06.2020 wird um 10.00 Uhr auf dem Neumarkt die zweite Lauf-Kundgebung, zum Erhalt des Schleizer Krankenhaus, beginnen.

Wir bitten um eine rege Teilnahme, sagt es weiter!

Je stärker wir alle sind, desto unwahrscheinlicher ist der Sieg der Anderen.

(H. J.)

Es wäre gut in Arzt- oder Schwesterkittel o.ä. zu erscheinen. Kommt mit Kinderwagen, gelbe Westen, verbindet euch Arm, Bein oder Kopf für den Protestmarsch.

Schilder und Transparente an der Stange nicht vergessen!

Denkt an euren eigenen Mundschutz und an 1,5m Abstand!
Wir bitten um Verständnis.

Organisator H. Jacobi