Erreichbarkeit der Stadtverwaltung

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund der aktuell gültigen Hygienevorschriften ist eine Öffnung der Stadtverwaltung momentan nicht sinnvoll möglich. Trotzdem erhalten Sie natürlich weiterhin die Möglichkeit Ihre Angelegenheiten zu erledigen.

Hierfür können Sie gern Termine mit unseren Mitarbeitern vereinbaren (per E-Mail oder telefonisch). Viele Angelegenheiten lassen sich auch unkompliziert per E-Mail bzw. Telefonat für Sie erledigen. Fragen Sie einfach nach und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen von Montag – Freitag zu den bisher gültigen Öffnungszeiten telefonisch oder per Email zur Verfügung.

Zu den Kontaktdaten der Mitarbeiter

Marco Seidel