Schließung der Turnhalle, Bürgerhäuser und Jugendclubs

Am 18.03.2020 tritt ein Erlass der Landesregierung in Kraft, der verschiedene öffentliche Einrichtungen und Angebote schließt, sowie weitere Maßnahmen zur Verhinderung der Ausbreitung des Coronavirus vorsieht.

Aufgrund dessen werden die Turnhalle der Stadt Tanna sowie sämtliche Bürgerhäuser und Jugendclubs/Jugendräume der Stadt Tanna bis auf Weiteres geschlossen.

Der Erlass wird von der Landesregierung aktuell überarbeitet, weshalb es zu weiteren Einschränkungen kommen kann.

Den gesamten Erlass können Sie sich nachfolgend herunterladen: