Donnerstag, Januar 20, 2022

Pokal SG Tanna/Oettersdorf vs. SG Königshofen 3:1 (1:1)

C-Junioren.

Mit dem Schlusspfiff hatten die Zuschauer und Trainer ein tolles, hochklassiges Pokal-Viertelfinalspiel zwischen der SGTO und den Gästen aus Königshofen gesehen. Beide Mannschaften lieferten voll ab und zeigten sich gegenseitig von Beginn an die Zähne.

Insgesamt konnten wir uns die etwas höheren Spielanteile und bessere Zweikampfbilanz erarbeiten, aber das Spiel wog mit guten Chancen auf beiden Seiten hin und her. Insbesondere der agile und schnelle Jermain-Lee Briss verlangte stets höchste Aufmerksamkeit in unseren Abwehrreihen.

Continue reading Pokal SG Tanna/Oettersdorf vs. SG Königshofen 3:1 (1:1) at SV Grün-Weiß Tanna.