5. SPIELTAG und 5 Tore!

SG SV Grün-Weiß Tanna – VfB 09 Pößneck II 5:0 (1:0)
Ein auch in dieser Höhe hochverdienten und ungefährdeten Sieg konnten die Grün-Weißen einfahren, die aber erst Mitte der zweiten Halbzeit für die Entscheidung sorgten, obwohl sie bis dahin längst hätten alles klar machen können. Denn die vom Anpfiff spielbestimmende Kohl-Elf erspielte sich Chancen über Chancen. Die alle aufzuführen, würde die Länge des Berichts sprengen. Bereits in der 5. Minute erzielte Dietrich die frühe Führung, als er nach einer zu kurz abgewehrte Ecke den Ball unter die Latte jagte.
Continue reading 5. SPIELTAG und 5 Tore! at SV Grün-Weiß Tanna.