Termine in der Verwaltung online buchen

Um Ihnen schnellstmöglich bei Ihren Angelegenheiten weiterhelfen zu können, bieten wir ab sofort die Möglichkeit online Termine für das Bürgerbüro/Meldeamt, Standesamt sowie die Kämmerei zu vereinbaren. Wählen Sie hierzu einfach die gewünschte Dienstleistung und einen passenden Termin aus.

Natürlich stehen wir Ihnen weiterhin auch telefonisch unter 036646 / 2808 – 0 für Anfragen und Terminvergaben zur Verfügung. Gerne können Sie uns Ihre Anliegen auch per Mail zukommen lassen.

Zusätzlich besteht ab August die Möglichkeit Termine für das mobile Seniorenbüro zu buchen. Dieses berät Sie immer donnerstags von 09:00 – 12:00 Uhr bei Fragen rund um Ihre Gesundheit, Pflege und vielem mehr.

Auch das mobile Seniorenbüro steht Ihnen selbstverständlich auch telefonisch unter 0151/14608677 gern zur Verfügung.