• 24Jan

Filmabend

Kirchplatz mit Gemeindezentrum Tanna
Freitag, Januar 17, 2020

FSV Orlatal Langenorla – SG SV Grün-Weiß Tanna 3:1 (2:0)

Im Kampf um die Meisterschaft konnten die Orlataler gegen einen direkten Konkurrenten einen wichtigen und in der Summe auch verdienten Sieg einfahren. FSV-Trainer Jens Reich: „Das Ergebnis geht in Ordnung. Wir waren nach vorn stärker.“ Sein Gegenüber Frank Heinisch bilanzierte nach dem Spiel: „Wir haben gut begonnen. Bekommen durch dumme Fehler die Gegentore. Orlatal war in den Zweikämpfen präsenter, somit ist der Sieg gerechtfertigt. Dennoch gaben wir nicht auf, wachten aber zu spät auf.“ In der Tat hatten die Grün-Weißen den besseren Start.
Continue reading FSV Orlatal Langenorla – SG SV Grün-Weiß Tanna 3:1 (2:0) at SV Grün-Weiß Tanna.

Weitere anzeigen