SG Tanna/Oettersdorf – SG EBC Greiz 0:4 (0:2)

Alte Herren

Verdienter Sieg der spielstarken Greizer, die von Beginn an die Partie kontrollierten. Folgerichtig die frühe
Führung durch eine unhaltbare Direktabnahme. Nach einer Viertelstunde konnten die Grün-Weißen zwar das Spiel etwas offener gestalten, doch die Fehlerquote und Ungenauigkeiten im Spielaufbau waren zu hoch, sodass das Gäste-Tor kaum in Gefahr geriet. Dennoch gab es in der 22. Minute einen guten Ansatz. Nach einem Steilpass von Feustel verfehlte Steudel mit einem Heber über den herauseilenden Keeper das Tor knapp.
Continue reading SG Tanna/Oettersdorf – SG EBC Greiz 0:4 (0:2) at SV Grün-Weiß Tanna.