-0.2 C
Dienstag, März 31, 2020

SG Tanna/Oettersdorf Alte Herren – SG Tanna/Oettersdorf B-Jun. 5:4 (3:1)

Ein besonderes Vereinsevent am spielfreien Matchday der B-Junioren: im vereinsinternen Duell standen sich am Freitag im Flutlicht-Abendspiel unsere Spielgemeinschaften der Alten Herren und der B-Junioren gegenüber. Für die B-Junioren ist eine weitere Einheit, um Spielpraxis zu sammeln und an den Qualitäten zu arbeiten.
In einem bis zum Schluss spannenden und ausgeglichenen Spiel siegt am Ende die Erfahrung knapp mit 5:4 über den jugendlichen Sturm & Drang. Lob gibt es dabei nach dem Abpfiff von den Alten Herren für das auffällige, ruhige und konsequente Herausspielen der Jungs von der Abwehr übers Mittelfeld.
Continue reading SG Tanna/Oettersdorf Alte Herren – SG Tanna/Oettersdorf B-Jun. 5:4 (3:1) at SV Grün-Weiß Tanna.

Weitere anzeigen