• Keine Veranstaltung gefunden
  • Kontakt aufnehmen
  • jetzt anrufen
Freitag, Juli 3, 2020

SG Tanna/Oettersdorf – VfR Bad Lobenstein 1:2 (1:1)

Vier Minuten Spielzeit fehlen unserer Spielgemeinschaft am Schluss, um sich für eine tolle Mannschaftsleistung mit einem Punktgewinn gegen das Spitzenteam aus Lobenstein zu belohnen. Einen Zuordnungsfehler in unserer Innenverteidigung können die Koseltaler mit einem Steckball auf Höhe der Mittellinie in den Lauf des Mittelstürmers ausnutzen. Der verwertet diesen zur 2:1 Führung und Endstand in der 76. Minute.
Dabei hätte dieses Spiel nach Spielverlauf und Chancenverteilung eigentlich keinen Sieger verdient gehabt. Unsere Mannschaft präsentiert sich von der ersten bis zur letzten Minute zweikampf- und laufstark und hält sich damit gegen den Favoriten im Spiel.
Continue reading SG Tanna/Oettersdorf – VfR Bad Lobenstein 1:2 (1:1) at SV Grün-Weiß Tanna.