Home Veranstaltungen ABGESAGT – 12. Saale-Orla-Hunderter
Saale-Orla-Hunderter

ABGESAGT – 12. Saale-Orla-Hunderter

Für alle interessierten Wanderer findet vom 11. – 12. Juli 2020 der bereits 12. Saale-Orla-Hunderter und für alle sportlichen Feuerwehrleute der 3. Tannaer-Feuerwehr-Hunderter statt.

Der Saale-Orla Kreis gehört zu einer landschaftlich sehr interessanten Region Thüringens. Der größte Stausee Deutschlands ist hier beheimatet und zeigt sich dem Wanderer zu jeder Jahreszeit von seiner schönsten Seite.

Der Saale-Orla-Weg erstreckt sich über 329 Kilometer durch den Saale-Orla-Kreis. Die Stille des Waldes, herrliche Aussichten, gesunde Natur, hübsche Dörfer und kleine Städte, Sehenswürdigkeiten, Museen, Naturdenkmale und nicht zuletzt die Thüringer Gastlichkeit in Gasthöfen, Hotels und Pensionen begeistern Wanderer aus Nah und Fern.

Die Wanderung führt Sie auf dem Saale-Orla-Wanderweg zu den schönsten Regionen des Saale-Orla-Kreises. Wahlweise können Sie an der verkürzten Wanderung über 15 km, 25 km, 50 km oder an der 100 km Wanderung teilnehmen. Start und Ziel ist jeweils in Tanna.

Die Veranstaltung ist beendet.

Jul 11 2020 - Jul 12 2020
Vorbei!