Sonntag, August 7, 2022

Stellenausschreibung Mitarbeiter/in Kämmerei (m/w/d)

Die Stadt Tanna sucht für den Fachbereich „Kämmerei“ zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter/in (m/w/d).

Es handelt sich um eine befristete Teilzeitstelle mit 30 Wochenstunden, die nach Ablauf der Befristung in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis überführt werden soll.

Mitarbeiter/in in der Kämmerei (m/w/d), stellvertretende/r Leiter/in Kasse
in Teilzeit (30 Stunden), befristet

Ihr Aufgabenschwerpunkt

• Sachbearbeitung Steuern (Grundsteuer, Gewerbesteuer, Hundesteuer, Umsatzsteuer) mit Finanzsoftware H&H
  • Bearbeitung von Widersprüchen zu kommunalen Steuerangelegenheiten,
  • laufende Buchhaltungstätigkeiten,
  • stellvertretende Leitung der Stadtkasse

Ihre Qualifikation

• abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r mit Erfahrung im Bereich der Steuern oder eine Ausbildung als Steuerfachangestellte/r sowie vergleichbare kaufmännische oder juristische Qualifikationen,
  • Fähigkeit selbstständig und effizient im Team mit Verantwortungsbewusstsein, Einsatz- und Entscheidungsfreude, Kommunikationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen zu arbeiten,
  • Kundenorientierung, Ergebnisorientierung und wirtschaftliches Handeln prägen Ihre Arbeit,
  • umfassende Kenntnisse in Excel und Word,
  • Bereitwilligkeit zum Umgang mit neuer Software wird vorausgesetzt,
  • hohe Belastbarkeit und Flexibilität,
  • Bereitschaft zur Weiterbildung,

Ihr Gehalt

Die Stelle ist nach Entgeltgruppe E6 nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD) eingruppiert.

Senden Sie Ihre Bewerbung bitte mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf / Zeugnisse) bis spätestens 08.08.2022 an:

Stadtverwaltung Tanna

Bürgermeister Marco Seidel